HACCP PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI

A CHI è RIVOLTO?

Il corso è obbligatorio per i lavoratori delle imprese alimentari che non manipolano gli alimenti.

QUANTO DURA?

Il corso ha durata di 8 ore.

Programma del corso

01

Sistema HACCP (compiti e funzioni)

02

Fattori di rischio

03

Piano di autocontrollo

04

Preparazione e conservazione degli alimenti

05

Importanza del controllo visivo

06

Buone pratiche di lavorazione

07

Importanza della verifica della merce immagazzinata e importata della sua rotazione

08

Norme igieniche basilari e la lotta agli insetti e ai roditori

09

Valutazione e controllo delle temperature e del microclima

10

Allergie e intolleranze alimentari

11

Etichettatura dei prodotti

12

Test finale

Attestati

Per ogni partecipante verrà rilasciato un attestato dichiarante l’avvenuta formazione.

costi

Contattateci per avere maggiori informazioni. Il corso può essere finanziato mediante l’uso dei Fondi Interprofessionali.

modalità

Il corso viene erogato in Presenza presso le nostre aule o in videoconferenza in modalità FAD (formazione a distanza).

Adelfoi S.r.l.