HACCP per addetti che non manipolano alimenti

Obiettivi: Fornire le conoscenze necessarie a ricoprire l’incarico di addetto alla squadra antincendio secondo quanto previsto da DELL’ART. 46 DEL D.LGS. 81/08 E DEL D.M.10.3.1998 (RISCHIO BASSO) Contenuti didattici: MODULO 1: L’INCENDIO E LA PREVENZIONE (1 ora): • Cenni sulla normativa di riferimento le principali cause di un incendio • Principi della combustione; • Prodotti […]

HACCP per addetti che manipolano alimenti

Obiettivi: Fornire le conoscenze necessarie a ricoprire l’incarico di addetto alla squadra antincendio secondo quanto previsto da DELL’ART. 46 DEL D.LGS. 81/08 E DEL D.M.10.3.1998 (RISCHIO BASSO) Contenuti didattici: MODULO 1: L’INCENDIO E LA PREVENZIONE (1 ora): • Cenni sulla normativa di riferimento le principali cause di un incendio • Principi della combustione; • Prodotti […]

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